Дом 2 смотреть онлайнДом 2 за кадром / Екатерине Колисниченко не повезло на кастинге проекта "Голос"

Екатерине Колисниченко не повезло на кастинге проекта "Голос"


Аватар пользователя Арут Алексанян

By Арут Алексанян - Posted on 04 июля 2013

Ставший в России мегапопулярным телепроект "Голос" набирает участников для второго сезона, который планируют запустить осенью 2013 года. В Москве уже стартовал кастинг вокалистов, претендующих попасть в рейтинговое телешоу Первого канала.
В числе претендентов - одаренных людей, приехавших в телецентр Останкино из разных уголков России, неожиданно оказались и "знакомые лица". Попытать счастья в шоу решила уже ставшая звездой в проекте ТНТ Дом 2 25-летняя Катя Колесниченко. Своим появлением звезда реалити разрядила обстановку среди членов жюри, утомившихся за долгие часы кастингов.
Катя начала свое "выступление" с подробного рассказа о своём участии в Доме 2, что не могло не вызвать улыбки и шуточные комментарии в ее адрес.
"В Доме 2 я являлась достаточно рейтинговой участницей! - убеждала жюри Катя. - Может показаться нескромным, но я уже имею большую фанатскую базу".
Предупредив всех, что имела опыт пения в Кубанском хоре, звезда Дома 2 затянула популярный хит "Эй, моряк". Но пела настолько фальшиво, что мгновенно вызвала искреннее возмущение продюсера шоу Юрия Аксюты. Сначала он язвительно предложил девушке исполнить "Распрягайте, хлопцы, коней" из репертуара того самого Кубанского хора, в котором она якобы выступала. Увы, с задачей Колесниченко справиться не смогла и вскоре была выдворена с кастинга.
"Кастинг на Дом 2 для меня легче было проходить", - на выходе из Останкино со слезами на глазах пожаловалась Екатерина.
Попытать удачи в новом сезоне шоу, кроме упомянутой звезды Дома 2, прибыли и другие подзабытые персонажи шоу-бизнеса: певица Саша Балакирева из "Фабрики звёзд - 5", Саша Кузнецова из команды КВН "Факультет журналистики", брат звезды Евровидения Дмитрия Колдуна - белорусский певец Георгий Колдун.
Правда, продюсер "Голоса" Юрий Аксюта появлениями на кастинге подобных персонажей был откровенно недоволен и высказал свое возмущение тем, что на проект, где требуется в первую очередь удивлять вокалом, рвутся совершенно непонятные ему люди. В состав жюри кастинга вошли продюсеры Евгений Орлов и Юрий Аксюта.
"Я лично отношусь к этому крайне негативно, потому что появляется целая категория людей, этаких участников всевозможных телевизионных шоу. Им не важно, где участвовать: в "Давай поженимся" или в "Судебном процессе". Эти люди категорически меня раздражают! Им на нашем проекте делать нечего", - высказал свою точку зрения Аксюта.
Также поведал продюсер и о некоторых изменениях в формате нового сезона шоу. Отобрать в проект собираются порядка 150 человек для того, чтобы представить их наставникам для "слепого прослушивания".

Опубликовал Harut Alexanyan

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.