Дом 2 смотреть онлайнДом 2 за кадром / Ольга Гажиенко: «Наконец-то влезла в джинсы!»

Ольга Гажиенко: «Наконец-то влезла в джинсы!»


By Laura - Posted on 27 апреля 2012

Что делала: Первые два дня недели я сделала разгрузочными. Маргарита Королева давно убеждала меня сесть на мини-диету, но я побаивалась. Еще свежи были воспоминания, как в прошлый раз после разгрузки я приболела – видимо, силы кончились. А сейчас все прошло отлично! Я снова ела только грейпфруты и яичные белки, пила зеленый чай. Мама купила какой-то особенный сбор на травах – очищающий. Мне понравилось!

И результат не заставил себя ждать – уже в среду утром я влезла в новые джинсы. Купила их еще прошлым летом, но ни разу не надевала. У меня есть такая привычка – в магазине беру вещи на размер меньше моего – даю себе установку, дополнительный стимул, чтобы похудеть. Вот и эти джинсы ждали «звездного часа» почти год! Я была на седьмом небе от счастья.

Достижения: Наконец-то записалась в фитнес-клуб «Онегинъ»!

Ошибки: Я так и не съездила на танцы в студию D-FUSION by GallaDance, хотя Евгений Папунаишвили ругал нас на прошлой неделе. Дорогой Евгений, вы, безусловно, правы в том, что нужно заниматься. И я искренне хочу ходить на ваши уроки! Но проблема в том, что вы их проводите по вечерам, а у нас в «Доме-2»
в это время съемки. Проект – это моя работа, поэтому я физически не могу попасть к вам.
На прошлой неделе пообещала, что посажу на диету еще и маму. Но не смогла! Мама все равно питается неправильно. Вот сейчас, например, уплетает яичницу с колбасой. И главное, дурной пример заразителен. В среду нам в «Дом-2» привезли красную рыбку, и я съела бутерброд. Конечно, это неправильно, но иногда ведь можно?

Итоги: Запретный бутерброд не повлиял на потерю веса. За неделю «ушло» 400 граммов.

Итог недели: - 0, 4 кг

До цели: - 3,3 кг

Ольга Гажиенко

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.