Слово за Ксюшей


By Laura - Posted on 22 декабря 2011

Отношения Михаила Терехина и Ксении Бородиной продолжают находиться в подвешенном состоянии. И Миша, который вчера был в плохом настроении, сегодня уже веселится с ребятами. Михаил объяснил это тем, что и так сделал много шагов навстречу Ксении. Он вчера написал ей SMS с просьбами его простить, но она не ответила. Та же история произошла и с его звонками. Он и так сделал всё что мог. Теперь очередь за самой Ксюшей, ведь он сейчас не знает, где она и что с ней. По мнению Ольги Бузовой, Миша ведёт себя не как подобает настоящему мужчине. Ведь многое из того, что он себе позволяет, Ксюша никогда не делает. Но Терехин заявил, что он такой, какой есть, и меняться не будет. Ведь Ксения приняла его именно таким, а поэтому все разговоры излишни. А вот друг Миши, Лёша Самсонов, недавно разговаривал с Ксюшей, и она прямо сказала, что раздумывает: нужны ли ей такие отношения или нет...
Целый день Лера Мастерко выбирала, кто же из парней ей наиболее симпатичен: Никита или Виталий. К лобному месту Лера наконец-то определилась, и её избранником стал Виталий. Девушка объяснила свой выбор тем, что Виталик более эмоциональный парень и ей не будет с ним скучно. Но, несмотря на это, когда Ольга Бузова попросила ребят поцеловаться, Лера отклонилась от молодого человека. Да и Виталий заявил, что они пока не пара и не стоит торопить события.
А Филипп Алексеев и Екатерина Колисниченко до сих пор не выехали из городских квартир, как обещали ещё вчера. Более того, ребята даже не заказывали машину для переезда на Поляну. Ольга Бузова попросила их признаться, что между ними вновь вспыхнули чувства. Но ни Филипп, ни Катя не стали говорить правду, а лишь отшутились, что в городских квартирах у них обоих есть дела.

Терехин и Бородина

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.