Дом 2 смотреть онлайнДом 2 за кадром / Тигран Салибеков получит за свадьбу 400 тысяч рублей, а Юля Колисниченко однокомнатную квартиру.

Тигран Салибеков получит за свадьбу 400 тысяч рублей, а Юля Колисниченко однокомнатную квартиру.


By Гость - Posted on 17 октября 2011

Чем ближе роды, тем больше сплетен появляется вокруг возможной свадьбы между Юлей Колисниченко и Тиграном Салибековым. Последняя информация гласит, что для улучшения имиджа шоу, организаторы проекта приложат максимум усилий (в т.ч. и материальных) для того, что бы беременная близняшка вышла-таки замуж.

На данный момент, по-слухам, продюсер уже предложил Тиграну моральную компенсацию за согласие жениться на Юле, в размере 400 000 рублей. Ну, а Колисниченко получит однокомнатную квартиру. Где именно - пока неизвестно, скорее всего в Москве, ближнем Подмосковье или Краснодаре.

Стоит отметить, что недвижимость - это не стимул для предстоящей свадьбы, ведь бракосочетание в интересах самой Юли. Квартиру она выпрашивает уже давно, насмотревшись на привилегии, которые проект дал семье Пынзарей и Агибаловых в виде отдельного дома в периметре шоу. Изначально, Колисниченко тоже, хотела себе обособленный коттедж на реалити, что бы растить малыша "в телевизоре", и организаторы уже начали всерьёз обдумывать эту идею.

Лишь после того, как Тигран отказался от участия в проекте, дабы находиться подальше от Юли, вопрос об отдельном доме отпал сам собой.

Теперь единственный выход для шоу, что бы завершить историю красиво - это поженить Колисниченко и Салибекова. Ну, а , поскольку брак будет фиктивным, и молодые люди жить вместе не собираются, то и на проекте одинокой мамаше делать нечего. Тигран, и без того, уже давно не участник, а близняшке подарят квартиру и помашут ручкой...

В эфирах на ТНТ выглядеть всё будет так: после красивой свадьбы в декабре, Юля уходит с проекта в счастливую семейную жизнь за периметром. Ну, а через некоторое время вся Поляна будет с выпученными глазами обсуждать тяжёлую долю матери-одиночки, и какой Салибеков оказался не хороший...

Тигран Салибеков получит за свадьбу 400 тысяч рублей, а Юля Колисниченко одноком

То,то я и смотрю,что лица у ребят не очень счастливые.Зачем продюсерам это надо,получается весь проект фальшивый,ребята я проект сморю семь лет и мне кажется,что раньше все честнее было и интереснее.Могу дать один совет,если и дальше будет так много фикции,то проект в ближайшее время себя изживет,Да,и участники проекта очень не интересные и молодежи не с кого будет брать пример.

Это отсновной путь Колеса и Тигры. Притворяться долго не возможно. Сегодня уже видно, что между ними нет той ниточки, которая связывает людей, даже еще не родившейся сыночек, не является этой любимой ниточкой. Но их судить не нам, бог их рассудит, а малыша жалко, ведь ...

Да проект был очень интерестный, а сечас смотреть нечего. Девченки кроме Колиснеченко и Даши Пынзерь,Маргариты всех гнать.Брать молодежи пример неского.А эти три девочки вобще неподходят для примера, ни по внешности ни по поведении. Соочак стыдно.

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.